中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
市委常委、副市长潘雷来我县调研招商引资和项目推进谋划情况
发布时间: 2018-11-02 08:35:00 来源:

  11月1日,市委常委、副市长潘雷一行来我县调研招商引资和项目推进谋划情况,并召开会议。

  县委副书记、县政府县长图门参加会议并讲话。

  县政府副县长赵宏伟,吉林前郭经济开发区党工委书记、管委会主任乌日汗参加会议。

  图门介绍了我县当前重点项目推进、明年项目谋划情况。他说,年初以来,我县新签约3000万元以上招商引资项目9个,总投资39.5亿元。重点洽谈招商引资项目7个,总投资13.8亿元。2018年,我县新开工3000万元以上招商引资项目13个,总投资27.96亿元。续建3000万元以上招商引资项目6个,总投资11.12亿元。2019年,我县重点谋划现代农业、能源化工、文化旅游、商贸物流、油田配套等14个产业类项目,有乌兰图嘎工业园区特种玉米粉生产、海峡两岸吉林生态农业合作先行实验区、查干花化工园区高碳天然气综合利用、查干湖蒙古草原风情园项目、仓储物流冷链中心、秸秆收储运示范体系等项目,总投资147.5亿元。

  潘雷一行对我县招商引资和项目推进谋划情况给予肯定,希望我县紧盯项目投资拉动,全力以赴,确保实现既定目标任务;加快重点项目建设力度,协调盘活做活库存项目,在扩大增量上求突破,全力协调新项目入库;切实转变发展观念,提前谋划后续投资项目;用足用好相关政策,挖掘最大潜力,不断加大招商引资力度,保持大项目、好项目接续不断的良好循环。(叶凯)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号