前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
我县召开中国·查干湖第十七届冰雪渔猎文化旅游节调度会
发布时间: 2018-11-02 08:05:00 来源:
ZFBL0624.JPG

  10月31日,我县召开中国·查干湖第十七届冰雪渔猎文化旅游节调度会。县委书记、查干湖旅游经济开发区党工委书记、管委会主任孙志刚主持会议并讲话。

  会上,查干湖旅游经济开发区管委会副主任朱伏金汇报了中国·查干湖第十七届冰雪渔猎文化旅游节筹备情况,与会人员结合工作实际提出具有建设性的意见。在充分吸纳大家的建议后,孙志刚就做好冰雪渔猎文化旅游节筹备工作,强调五点意见。一是提高思想认识。要把办好本届旅游节作为一项重要的政治任务,站在讲政治、顾大局的高度,借势发力、抓住机遇,全力做好旅游节的各项筹备工作,切实把各自承担的工作任务抓实、抓细、抓出成效。二是抓好安全保障。要把安全作为旅游节的生命线,时刻紧绷安全这根弦,全面落实各项安全责任,加大对宾馆、饭店检查力度,确保活动万无一失。涉事部门要按照总体方案的部署,完善相关应急预案,成立应急救援队伍,配备救援物资和设施设备,开展应急救援演练,坚决预防和避免各类事故发生。三是加强沟通协调。查干湖开发区和涉事县直部门要继续保持团结协作的良好作风,主动进位,通力合作,加强上下沟通、左右协调,做好方案报批、车辆分流、教育培训、通信服务等重点工作,确保信息及时畅通、对称。四是做好接待工作。要按照热情、周到、安全的原则,提前谋划接待方案,从细微之处入手,从基础工作做起,将各项接待工作做细、做实、做好,以良好的接待形象为旅游节增光添彩,打出郭尔罗斯的服务品牌。五是加强舆论宣传。宣传部门要加强与中央和省、市主要媒体的对接,认真研究宣传方案,寻找新亮点、新变化、新特色,做到节前宣传要升温、节中宣传要集中、节后宣传要持续,进一步扩大前郭的知名度和影响力,吸引更多的社会资本来到前郭兴业投资。

  县领导许炳权、孟祥和、张玉香、陈锋、满都拉、赵宏伟、杨亚龙、闫来锁、孙志民、赵勇、王凤林,以及县直和查干湖旅游经济开发区相关部门的负责同志参加会议。(李平/摄影)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号