中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
县总工会召开传达贯彻省工会第十四次代表大会精神会议
发布时间: 2018-09-13 08:32:00 来源:

  9月11日,县总工会召开传达贯彻省工会第十四次代表大会精神会议。县人大常委会副主任、县总工会主席侯丽君出席会议并讲话。全县基层工会干部共110人参加了会议。

  侯丽君就进一步学习好、落实好省工会第十四次代表大会精神提出具体意见。她说,要广泛宣传,深刻领会会议精神,进一步增强做好工会工作的责任感和使命感。落实好省工会十四次代表大会确定的“建功立业行动”、“权益保障行动”、“素质提升行动”、“智慧工会行动”等“六大行动”。要大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神。通过举办各类活动引导广大职工以劳模和先进人物为榜样,自觉做新时代的见证者、开创者、建设者。要进一步加强工会组织党风廉政建设,工会干部要积极参与其中,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,为党政分忧,为职工解愁,使工会重新焕发青春和活力,充满时代激情,为新时期郭尔罗斯大发展建功立业。

  会后,县总工会相关负责同志对参会人员就基层工会经费收支管理办法进行了专题培训。(刘丹丹)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号