中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
县委书记、查干湖旅游经济开发区党工委书记、管委会主任
孙志刚教师节前夕慰问退休教育工作者
发布时间: 2018-09-11 13:21:00 来源:
ZFBL7832.jpg

  9月9日下午,县委书记、查干湖旅游经济开发区党工委书记、管委会主任孙志刚前往退休教育工作者家中进行走访慰问,为他们送去党和政府的温暖关怀,并通过他们向全县广大教师、教育工作者和退休教职人员致以节日的问候和美好的祝愿。县委常委、县委办公室主任许炳权,县政府副县长书贺及县教育局负责同志陪同。

  孙志刚一行先后来到教育工作者朱泽义、包志凯家中,与他们亲切交谈,关切询问他们的身体健康状况和日常生活情况,看到老同志们精神饱满、思路清晰、身体硬朗,孙志刚感到非常高兴,希望他们保重身体,继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心和支持前郭教育特别是民族教育事业的发展。孙志刚叮嘱随行人员,要牢记老同志为前郭教育事业做出的突出贡献,主动做好各项服务,及时解决他们遇到的困难问题,让老同志们能够安享晚年。


  孙志刚强调,教育是民族振兴、社会进步的基石,涉及千家万户,惠及子孙后代,承载着人民群众对幸福生活的美好企盼,是最大的民生工程、民心工程。要始终把教育放在优先发展的位置,持续改善办学条件,大力弘扬尊师重教优良传统,积极为教育工作者解难题、办实事,不断提升前郭教育质量和水平,切实办好人民满意的教育。

责任编辑: WUJF       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号