前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
我县召开欢送新兵大会暨双拥文艺演出
发布时间: 2018-09-07 08:43:00 来源:
LIP_0444.jpg

  为激励士气、鼓舞斗志,大力弘扬参军光荣的优良传统,9月6日,我县在郭尔罗斯会议中心召开欢送新兵大会暨双拥文艺演出。县委副书记、县政府县长图门出席欢送会并讲话。

  他说,依法服兵役是每个公民的光荣使命和神圣职责。新兵战士们要认真履行好军人的职责,牢记习总书记“听党指挥,能打胜仗,作风优良”的殷殷嘱托,为中华民族伟大复兴筑起牢固的钢铁长城。要洗涤思想,直面考验。坚定自己的选择,经受住各种考验,做好不怕困难、不畏艰苦的思想准备。要时刻牢记自己是郭尔罗斯优秀儿女的代表,以革命先辈为榜样标杆,严格要求自己,把自己锻造成为政治合格、作风优良、纪律严明的优秀军人。要立志军营,苦练成才。严格遵守部队的条令条例,服从命令,尊重领导,团结同志,尽快适应从热血青年向优秀军人的转变。要不辱使命,安心服役。以部队为家,以事业为重,安心服役、履行职责,争取为部队建设贡献出更多更大的力量。县委、县政府将会一如既往地关心、照顾军人家属的生活,认真落实好各项优抚政策,为新兵安心服役创造良好条件。

  会上,县民政局负责同志宣读了征兵优抚政策;领兵部队代表及新兵代表、家长代表作了发言;与会领导为新兵代表颁发了纪念品、为军属代表发放了光荣军属牌。

  县委常委、县政府常务副县长、县征兵领导小组组长孟祥和主持会议。

  松原军分区动员处处长赵学家,县委常委、县人武部政委、县征兵领导小组副组长曹树林,县人武部部长、县征兵领导小组副组长刘广文,应征入伍的全体新兵和家长及各乡(镇)党委书记,武装部长、干事等共计450余人参加欢送会,并共同观看了双拥文艺演出。(叶凯 阚天夫 韩冰 马洪亮)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号. 吉公网安备 22072102000106号