前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
县软环境建设领导小组召开软环境问题三项专项整治行动部署会
发布时间: 2018-08-07 08:11:00 来源:

  8月2日,县软环境建设领导小组召开全县软环境问题三项专项整治行动部署会。

  县政府副县长赵宏伟,县软环境建设办公室,县直相关部门、中省直有关单位、企业负责人参加会议。

  此次三项专项整治行动集中整治道路通行,垄断性行业涉企、涉民服务,招商引资违约失信问题,紧扣当前软环境建设中群众关注、企业关心、社会反映强烈的突出问题。加快推进“痛点”、“难点”和“焦点”问题整治,持续优化全县经济发展软环境。

  会议宣读了我县“软环境问题三项专项整治行动”实施方案,并对相关工作进行了安排部署。

  会议要求,各部门要统一思想,提高认识,紧密结合本部门的实际,正视问题,揭露矛盾,勇于担当,攻坚克难,推动专项整治行动扎实深入开展,确保取得实实在在的成效。要以问题为导向,强力推进。主要从“深入揭短亮丑,列出问题清单;强化组织领导,敢于动真碰硬;把握时间节点,营造舆论氛围”三方面着手推进。要跟踪督察,严肃问责。县软环境办要认真履行牵头抓总、督察督办的职责,及时汇总情况、掌握进度、把控节奏、监督质量,扎实推进整治行动顺利进行。各部门要高度重视,统筹兼顾,狠抓落实,确保相关领域的营商环境、服务环境有一个明显的改善,让客商和群众感受到明显变化,为营造良好的发展软环境减负助力。(王宇东)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号. 吉公网安备 22072102000106号