前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
县委召开2018年第6次常委会会议
发布时间: 2018-02-26 09:07:00 来源:
2018-02-23 第6次常委会.jpg
孙志刚主持召开2018年县委第6次常委会会议 李平摄影

  2月23日,县委书记孙志刚主持召开2018年县委第6次常委会会议,研究讨论《图门同志在2018年工作动员部署会议上的讲话》《2017年全县重点工作任务完成情况的通报》,并就2018年工作动员部署会议进行了安排部署。

  在研究讨论《图门同志在2018年工作动员部署会议上的讲话》和《2017年全县重点工作任务完成情况的通报》时,与会人员纷纷发言,一致认为图门县长的讲话思路清晰、措施得当,为全县做好2018年各项工作提供了重要抓手。《通报》对去年工作的总结,客观全面反映了全县干部群众在面对宏观经济下行、原油量价齐跌的不利局面,奋勇拼搏、合力攻坚,取得的可喜成绩。在充分吸纳与会人员意见建议的基础上,孙志刚表示,会期日益临近,各相关部门要按照分工,精心组织安排,搞好配合衔接,统筹做好文字材料、会务安排、新闻宣传等各项工作,确保大会圆满成功,指导全县做好2018年各项工作。

  孙志刚指出,2018年是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是实施“十三五”规划、决胜全面建成小康社会的关键一年,也是打好民族、绿色、旅游“三张牌”的起步年、筑基年,做好全年各项工作意义重大。正月初七,省里相继召开全省农村工作会议和“三抓”大会,这是省委、省政府连续第4年在春节假期后上班第一天召开专题会议,也是向全省各级领导干部发出的“冲锋令”。孙志刚强调,即将召开的2018年工作动员部署会议,目的就是为了按照省委要求部署,进一步统一思想,动员全县上下在节后迅速行动起来,迅速进入工作状态,迅速掀起真抓实干的热潮。各级领导干部要进一步正视困难、自加压力,切实增强“不进则退、慢也是退”的紧迫感,各司其职、各负其责,团结带领全县干部群众扎扎实实地把每一项工作落到实处、抓出成效,确保2018年各项工作取得“开门红”,赢得满堂彩。

  县委常委图门、胡学、陈力耕、王冬梅、周毅、许炳权、孟祥和、谭秀权参加会议,县领导阿希格图、张健、于延平、王福学、书贺、满都拉、赵宏伟及县直相关部门负责同志列席会议。(阚天夫)

责任编辑: WUJF       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号. 吉公网安备 22072102000106号