前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
县委召开2018年第3次常委会会议
发布时间: 2018-01-29 09:55:00 来源:
2018-01-26县委召开第3次常委会.jpg
县委书记孙志刚主持召开2018年县委第3次常委会会议 李平摄影

  1月26日,县委书记孙志刚主持召开2018年县委第3次常委会会议,传达学习全省宣传部长会议精神,并安排部署我县贯彻落实意见,研究讨论《县纪委十四届三次全会工作报告》等相关事宜。

  在传达学习全省宣传部长会议精神后,孙志刚强调,全省宣传部长会议是在学习贯彻党的十九大精神开局之年,决胜全面建成小康社会关键一年,宣传思想文化工作进入新时代、站在新起点背景下召开的一次十分重要的会议。要迅速采取多种形式传达学习,积极引导广大干部把思想统一到会议对当前形势的判断上来,把力量凝聚到实现会议部署的各项工作任务上来,进一步增强做好新时代宣传思想文化工作的责任感和使命感,切实把会议精神转化为号令、转化为责任、转化为举措。要按照讲话要求,结合我县实际,认真思考研究,抓好对标融合,创新谋划安排,细化分解任务,扎实有序地推进落实,确保全年工作体现新特色、推出新亮点。

  在研究讨论《县纪委十四届三次全会工作报告》时,与会人员进行了广泛热烈的讨论,并一致认为《报告》充分体现了中央、省市纪委全会和县十四届六次全会精神,对去年工作的总结客观中肯、实事求是,对今年工作的安排思路清晰、措施得当,是一份成熟的报告。在充分听取与会人员发言的基础上,孙志刚强调,要认真筹备县纪委十四届三次全会,贯彻落实中央及省、市纪委全会精神,安排部署我县党风廉政建设和反腐败工作,切实做到细致周密、不出纰漏,确保全会圆满召开。

  会议还研究了其他事项。

  县委常委图门、胡学、陈力耕、王冬梅、周毅、许炳权、曹树林、孟祥和、张玉香、谭秀权参加会议,县领导阿希格图、张健、满都拉及县直相关部门主要负责同志列席会议。

责任编辑: WUJF       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号. 吉公网安备 22072102000106号