中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题
首页>>新闻>>前郭要闻
县政协主席张健到长龙乡巨龙村检查指导精准脱贫工作
发布时间: 2017-09-13 08:55:00 来源:

  9月11日,县政协主席张健到长龙乡巨龙村检查指导精准脱贫工作。县人社局负责同志陪同检查。

  在巨龙村村党支部,张健听取了巨龙村第一书记关于精准脱贫工作情况汇报,详细了解脱贫工作进展和下一步工作计划。随后,张健一行走访了部分贫困户,实地查看危房改造进度,了解贫困户目前生活和收入状况。张健要求,长龙乡党委、政府要认真贯彻落实中央脱贫攻坚和省、市、县扶贫开发工作会议精神,创新思路,完善机制,以精准脱贫为核心,按照县委的统一部署扎实开展项目实施。村级要详细掌握每户贫困户状况,缕清数目,确定脱贫路径,定时做好表格上报,尽早完成建档立卡贫困户危房改造工程,确保如期完成今年的脱贫工作任务,谋划好明年的脱贫工作。(王佳亮)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn Copyright@2015 吉ICP备05009192号. All rights reserved.