中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题
首页>>新闻>>前郭要闻
县政协党组班子召开民主生活会
发布时间: 2017-07-17 08:17:00 来源:

  按照县委的统一部署,7月14日,县政协党组班子召开关于“中央巡视组巡视‘回头看’问题整改落实”专题民主生活会。县政协主席张健、县政协副主席额尔敦尼、县政协党组成员李广涛、高万胜参加了民主生活会。

  县政协党组班子成员分别结合个人的思想和工作实际,对自身存在的问题进行细致剖析,对下一步工作提出建议,并开展批评与自我批评。

  为更好的运用民主生活会成果,张健强调,县政协要牢固树立“四个意识”坚决维护中央权威。要坚持问题导向,狠抓整改落实。要突出领导带头、以上率下,保障实现赶超发展。在加快建设富裕文明和谐美丽新前郭、全面建成小康社会伟大征程中,不断创造出能够经得起考验的工作实绩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会后,县政协机关召开专题民主生活会。(王宇东)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn Copyright@2015 吉ICP备05009192号. All rights reserved.