中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 政务服务 互动交流 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>部门动态
前郭县各部门从严从实抓好疫情防控工作
发布时间: 2022-09-06 07:48:00 来源:

  连日来,前郭县城市管理行政执法局多措并举,筑牢疫情防控堡垒,坚持执法力度不减、管控标准不降,扎实开展防控工作。在环卫保洁作业、市容秩序管理、环境卫生消杀、商超“一证两码”查验等各项工作中,组织干部职工800余人下沉防控一线,为全县疫情防控工作筑牢基层防疫安全网。

  前郭县公安、交通、卫健、执法等部门在各个高速、公路防疫查验点并肩作战,按照“逢车必检、逢人必查”的要求,严格盘查过往车辆,对来(返)前人员进行体温测量,查验健康码、行程码以及48小时核酸检测报告,确保不失管漏管。同时,建立健全三班倒24小时查验工作机制,确保高速公路防疫查验点24小时有人值守,以实际行动当好疫情防控“守关人”。(记者:张健)
责任编辑: WUJF       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
            吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 E-mail:syk@qianguo.gov.cn
网站标识码2207210008 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号