中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 政府信息公开 政务服务 互动交流 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>部门动态
我县开展农村道路交通安全联合执法检查
发布时间: 2021-04-30 07:51:00 来源:

  为切实抓好春耕生产期间道路交通安全管理工作,坚决遏制重特大交通事故发生,连日来,我县组织农业综合行政执法大队、路政、公安交警队、派出所、执法局等部门开展农村道路交通安全联合执法检查。

  春耕在即,正处于交通事故易发期、多发期。我县各地各相关部门充分认清严峻形势,深刻汲取事故教训,全力打好道路交通安全整治攻坚战,坚决遏制交通事故发生。多部门联合执法实行一线作战,开展路面执法检查。按照每公里1人、每2公里1车的标准,在国省干道实行不间断定点检查和巡逻检查,切实提高见警率、管事率,严厉打击“三超一疲”、车辆改装、农机载人、客货混载等违法行为,形成严管高压态势。

  同时,全力补齐短板,完善交通基础设施。4月30日前,公安交警部门在国道和省道及县道重点路段增设测速装置,同步搭载智能化识别系统。交通部门全面排查路面隐患,及时采取应急措施,在国、省、县道和村屯接壤的平交道口安装“一灯一带”,确保实现全覆盖。

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号