中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>部门动态
前郭县市场监督管理局推进个体登记全程电子化
发布时间: 2019-01-11 09:43:00 来源:

  为深入推进商事制度改革,拓宽登记准入渠道,扩大“互联网+政务服务”范围,前郭县市场监督管理局于1月10日起,全面推进个体登记全程电子化。

  本次即将运行的吉林省市场主体准入e窗通上线功能为个体工商户核名、名称延期、设立登记、名称变更、变更登记、注销登记全流程业务。这意味着个体工商户的申请人今后可通过网上无纸化的在线登记申报,无需到登记窗口提交纸质申请材料,效突破了时间空间限制使得商事登记服务从“面对面”向“键对键”转变,从8小时向24小时延伸,同时提高了登记效率、降低了办事成本。选择全程电子化登记的个体工商户可通过电脑版实现,可实行窗口登记和网上登记并行,申请人仍可自主选择登记方式。

  我局将通过强化宣传引导、做好业务培训、定期反馈信息、加强督办督查等方式,进一步提升市场准入便利化水平,是一项新惠民举措。(杨松)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号