中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>部门动态
松原市检察院张宝才检察长到前郭县检察院督导干部作风大整顿工作开展情况
发布时间: 2018-09-14 08:50:00 来源:

  9月13日上午,张宝才检察长莅临我院督导干部作风整顿工作开展情况,并就市检察院党组各项工作情况向基层干部征求意见和建议。

  首先,我院党组书记、检察长荀礼同志向张宝才检察长汇报了前郭院干部作风大整顿工作开展情况。荀礼同志在汇报中指出,我院严格按照上级院部署,从提高政治站位、强化组织领导、层层动员部署、加强队伍建设、从严正风肃纪五个方面开展工作,组织全院干警学习省、市、县会议精神,成立全院干部作风大整顿活动领导小组,研究制定干部作风大整顿活动方案,对全院干部队伍作风问题进行彻底的大排查、大扫除、大整顿、大检修,对工作中发现的违规违纪、损害群众利益的人和事,从严从重查处,坚决破除“宽松软”、“躲怕推”、“虚漂浮”、“粗浅慢”、“慵懒散”之弊,打好“三大攻坚战”。

  张宝才检察长对前郭检察院干部作风大整顿工作给予了充分的肯定。他强调,此次督导工作是按照市委要求,厅级领导干部深入分管部门及联系单位督导干部作风大整顿活动开展情况。检察机关要高度重视此次干部作风大整顿工作,既要做好本职工作,又要找准今后的工作方向,更要保持现有的工作势头不放松。

  最后,张宝才检察长指出,此次干部作风大整顿各项工作要做到“严、深、实、细”:一是要严格按照省委、市委的要求开展工作,党组班子带头干、带头办,提高班子的凝聚力,敢于承担责任。二是要高标准,严要求,抓好落实,争当此次干部作风整顿活动的样板单位,树立典型,充分发挥检察机关的社会影响力。三是要制定深入细致的、具有可操作性的、强有力的工作方案,保证大家能够严格按照时间节点把各项工作做细做实,留好痕迹,建档立卷。四是要找准主要问题,以问题为导向,解决问题,完善各项工作。五是要注重工作效果,不仅要做,更要做到实处,要看到成效。

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号