前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>部门动态
我县村屯环境整治巾帼志愿者队伍全面开展服务
发布时间: 2018-09-14 08:49:00 来源:

  自我县农村人居环境整治百日会战以来,在县妇联的积极倡导和引领下,我县各乡镇场先后成立巾帼志愿者队伍,志愿者人数达到4733人,成为我县农村人居环境整治工作中的主力军。

  结合当前人居环境百日会战及“美丽庭院 干净人家”创评活动的相关工作要求,志愿者积极参与栽花种草、垃圾清理、清除杂草等工作,尤其是对贫困户、孤寡老人、患病家庭入户帮助擦玻璃、扫院子,清除卫生死角、保持日常卫生,从一家一户到全村全乡,以点带面,充分发挥妇女在村屯环境整治工作中的示范引领和监督作用。

  今后,巾帼志愿者将持续常态化进行志愿服务,积极参与村屯环境卫生整治,展现巾帼别样风采。(刘丹丹 梁志远)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号. 吉公网安备 22072102000106号