中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>部门动态
县政协召开干部作风大整顿政协委员征求意见座谈会
发布时间: 2018-09-14 08:48:00 来源:

  按照县委关于干部作风大整顿活动的部署和要求,9月11日,县政协召开政协委员征求意见座谈会。座谈会邀请政协委员对县政协领导班子和班子成员干部作风方面存在的问题征求意见和建议。

  政协委员一致认为,县政协领导班子团结干事、求真务实,特别是自开展干部作风大整顿活动以来,不断把政治协商、民主监督、参政议政落实到实际工作中,纪律作风进一步好转,干事创业激情进一步增强,扎实推进了我县政协各项工作。

  参会的政协委员就政治、经济、文化和人民群众普遍关心的问题,结合自身了解的情况,认真填写了意见和建议。(王宇东)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号