中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 政府信息公开 政务服务 互动交流 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>部门动态
前郭灌区环境整治成效显著
发布时间: 2018-09-13 08:32:00 来源:

  前郭灌区红旗农场六分场位于我县长白公路段东侧,环境整治百日会战以来,场区面貌焕然一新。进入场区,大街小巷的围墙都粉刷了蓝白色调的墙面,道路两侧绿树成荫,路灯鳞次栉比,职工群众交口称赞环境整治效果好。

  环境整治活动中,红旗农场投入了大量的人力、物力和财力,不遗余力抓整改,从思想意识到措施行动全面推进全场环境整治工作扎实开展。

  前郭灌区所属农牧场按照县委、县政府要求,认真抓实百日会战。时下,进入前郭灌区,田野里一片金黄,呈现了丰收在望的喜人景色。场区内,干部职工携手并肩、共同劳动,齐心协力改善人居环境。

  莲花泡农场场区绿化和道路硬化全覆盖,居民的生产生活条件和居住环境得到了改善。农场完善场规、民约,实行门前三包,发动职工群众争创“干净人家”和“美丽庭院”,以党员、退休老干部、职工、群众代表的农场环境卫生义务监督员充分发挥模范带头作用和义务监督责任,持续推进全场环境整治工作。

  深井子牧场通过整治,房前屋后、村口、绿地等公共场所做到摆放有序、干净整洁;施工工地建筑物料码放整齐,做到文明施工。总场成立了青年志愿服务队,定期到有困难的家庭帮助清理卫生。组织人员入户宣传;悬挂农村环境整治横幅标语;利用广播不定时播报农村环境整治工作,营造全社会关心支持环境整治工作的浓厚氛围。(张瑛 马洪亮)

责任编辑: TIANX       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2128001
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号