前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>部门动态
县食品药品安全委员会开展“食品安全宣传周”广场宣传活动
发布时间: 2018-08-09 08:50:00 来源:

  8月7日,县食品药品安全委员会组织县市场监督管理局,卫生和计划生育局、农业局、畜牧业管理局、水利局、盐务局、林业局、公安局、城市管理行政执法局等成员单位和4家食品药品生产经营企业,在哈萨尔广场举办了以“尚德守法,食品药品安全让生活更美好”为主题的“食品安全宣传周”广场宣传活动。

  县政府副县长、县公安局局长王福学参加活动。

  活动中,参与单位在现场设置了咨询台和食品安全知识宣传展板,发放《食品安全知识》等相关资料5000份,接受群众咨询100多人次。

  通过此次广场宣传活动,进一步普及了食品安全科学知识,动员全社会积极参与食品药品安全社会共治,提升食品药品安全法治化水平。

  据了解,宣传周期间,县食品药品安全委员会将组织相关部门拓宽宣传渠道,创新宣传活动形式,录制食品安全宣传系列节目,在人群密集区域开展食品安全宣传活动,为全县广大群众营造一个良好的食品药品安全氛围。(马洪亮)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号. 吉公网安备 22072102000106号