前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>部门动态
全县各乡镇妇联掀起“美丽庭院、干净人家”创建活动热潮
发布时间: 2018-08-09 08:35:00 来源:

  自从县妇联以创建“美丽庭院、干净人家”向广大妇女姐妹们发出号召以来,广大妇女姐妹积极投入到村屯环境卫生整治工作中来,结合本乡镇实际,以巾帼志愿者服务队为主力,在全县范围内掀起了“妇联来引领、妇女总动员”的工作热潮。

  八朗镇在召开妇联工作推进会时,把参加人员扩大到了村支部书记,争取动员更多的力量支持妇女工作。志愿者队伍的身影活跃在身患疾病的贫困户家中,出现在村屯巷道的杂草边,她们挥汗如雨,热情洋溢,赢得一片赞许。

  平凤乡松江村第一时间行动起来,村集体投入3万元栽种了2.5万株孔雀草、黄花绒,动员巾帼志愿者近百人次,共计绿化街道2400延长米,为这个震后重建的村落增添了一抹盎然生机。

  从一家一户人到全村全乡,巾帼志愿者行动仍在进行中,广大妇女姐妹们以她们的勤劳、细致,展现着半边天的美丽风采。

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号. 吉公网安备 22072102000106号