中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题
首页>>新闻>>部门动态
前郭县农机局召开玉米秸秆青贮、打捆现场演示会
发布时间: 2017-09-08 09:56:00 来源:

  为加快推进农作物秸秆综合加工利用工作,有效解决袋装青贮和秸秆收集利用难题,9月4日上午,前郭农机局王府站镇王府村召开了玉米秸秆青贮、打捆现场演示会。农机技术推广站工作人员和各农机合作社成员、农机大户、养殖户代表等70余人参加了现场演示会。此次演示会由哈拉毛都镇和王府站镇农机技术推广站联合主办。

  演示会上,四平顺邦秸秆饲料打捆机进行现场作业演示,与会人员集中观摩了玉米秸秆捡拾打捆演示现场农机公司技术人员对打捆机的结构原理、配套动力、操作规范等进行了详细介绍。该机具捡拾与打包分体式组合,捡拾与二次粉碎合一,自动捡拾,可实现田间移动作业,粉碎、打包一次完成,工作效率高。其作业效果优、成本低、效率高的特点得到与会人员的一致好评。

  通过现场演示会,参会人员对秸秆机械化捡拾效果有了直观的了解,同时对秸秆综合利用有了更加深刻的认识。将对我县农作物秸秆有效利用起到积极推动作用。

责任编辑: WUJF       
关于我们  |   联系我们  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn Copyright@2015 吉ICP备05009192号. All rights reserved.