中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题
首页>>新闻>>部门动态
前郭县司法局召开全体机关干部大会传达安全生产会议精神
发布时间: 2017-07-14 16:45:00 来源:
  为认真贯彻落实国家、省、市关于安全生产工作的重要批示,突出抓好安全生产工作前郭县司法局召开全体机关干部会议传达安全生产会议精神,教育、警示全局人员增强责任意识和防范意识,积级开展安全隐患排查整治活动结合当前安全生产形势,重点加强安全生产方面的普法宣传。

  一是对机关用电、用水、防盗、消防安全进行自查,查验了消防设施及器材配备和性能状况,保证安全通道畅通,消防器材齐全。对电源线路进行检查,排除安全隐患。

  二是加强公车管理,严格执行公车管理制度,加强车辆保养,确保行车安全。

  三是加强值班值守,坚持全天值班制度,确保机关财物安全,避免发生失火、盗窃等重大安全事件。

  四是健全安全教育机制,将安全生产宣传纳入“七五”普法宣传内容,提高全社会遵守安全生产法的意识,为推动县司法行政工作创造安全有序的工作环境。(周昌锐)

责任编辑: WUJF       
关于我们  |   联系我们  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn Copyright@2015 吉ICP备05009192号. All rights reserved.