欢迎光临前郭尔罗斯蒙古族自治县人民代表大会常务委员会网站 | 加入收藏 |
今天是:
站内搜索
前郭人大专题 > 通知公告

通知

发布时间:2017-04-27  作者:  来源:

   

 

各乡镇人大、县人大各委(室):

县人大信息门户网站于2017410日正式上线,网址为:http://www.qianguo.gov.cn/qgrdzt,也可通过中国前郭尔罗斯(http://www.qianguo.gov.cn)“前郭人大”栏目登陆。现将有关事项通知如下:

1.抓好网站宣传推介。各乡镇人大要向选区内的县乡人大代表及当地干部群众推介网站,县人大各委(室)要向本委委员及所联系的部门、单位推介网站,不断扩大网站知晓率和登录面。

2.加强信息传递。各乡镇人大每季度向负责联系的县人大委(室)至少报送1篇关于工作情况、代表事迹方面的信息;县人大各委(室)要及时上报本委(室)工作情况、成果经验方面的信息;县人大研究室负责县人大有关会议情况、“三查(察)”活动和常委会政务活动信息的撰稿。

3.严格信息发布。县人大各委(室)要及时上报并督促、整理乡镇人大的信息,保证稿件数量和质量。网站信息发布程序为:各委(室)信息稿件报常委会办公室主任审核同意发布后,送研究室发布到网站。

附:县人大委(室)联系乡镇人大表

                                                前郭县人大常委会办公室

                                                    2017425

 

 

 

县人大各委(室)联系乡镇人大表

 

委(室)名称

联系单位

法制委员会

长龙乡人大、套浩太乡人大、宝甸乡人大

财政经济委员会

长山镇人大、八郎镇人大、平凤乡人大、达里巴乡人大、县直代表小组

民族(立法)工作委员会

查干花镇人大、浩特芒哈乡人大、东三家子乡人大、乌兰敖都乡人大

人事代表工作委员会

前郭尔罗斯镇人大、白依拉嘎乡人大、吉拉吐乡人大、王府站镇人大、哈拉毛都镇人大

教科文卫工作委员会

乌兰图嘎镇人大、海勃日戈镇人大、乌兰塔拉乡人大、查干湖镇人大

农业与农村工作委员会

洪泉乡人大、额如乡人大