欢迎光临前郭尔罗斯蒙古族自治县人民代表大会常务委员会网站 | 加入收藏 |
今天是:
站内搜索
前郭人大专题 > 人大要闻

县人大调查组调查全县城乡义务教育一体化发展情况

发布时间:2017-04-24  作者:  来源:

为解决城乡义务教育一体化发展工作中存在的问题,扎实推进义务教育均衡发展, 420日,县人大调查组对全县城乡义务教育一体化发展情况进行了调查,县政府副县长书贺及县教育局负责同志陪同。

调查组先后深入到八郎镇、长山镇的中学、小学和达里巴乡两个村小,对校舍建设、功能教室、文体设施、教学设备等进行了实地察看。

实地察看后,调查组在县蒙古族实验小学召开座谈会,听取了我县《关于全县城乡义务教育一体化发展情况工作》 的汇报。听取了县教育、发改、财政、人社、各校校长以及参会人员对城乡义务教育一体化发展的意见和建议。为县人大常委会审议全县城乡义务教育一体化发展情况提供了翔实的材料。(文/研究室)