县十八届人大常委会召开主任会议 - 主任会议 - 前郭尔罗斯蒙古族自治县人民代表大会常务委员会
欢迎光临前郭尔罗斯蒙古族自治县人民代表大会常务委员会网站 | 加入收藏 |
今天是:
站内搜索
前郭人大专题 > 人大概况 > 主任会议

县十八届人大常委会召开主任会议

发布时间:2017-10-31  作者:  来源:

 

20171031日,县十八届人大常委会召开主任会议。

县人大常委会主任阿希格图,县人大常委会副主任王凯、李华、侯丽君、王金玲出席会议,县人大常委会党组成员、县人大及其常委会各工作机构主任、县林业局局长华国辉列席会议。

阿希格图主任主持会议。

会议听取和审议了县林业局关于全县退耕还林工作情况的汇报;研究部署了政府序列局局长述职评议工作;讨论了恢复《关于同意吉林省20132017年棚户区改造二期建设项目——前郭县有关问题的意见》(前人常发[2015]35号)相关事项;研究确定了县十八届人大常委会第六次会议议题。(文/研究室)