欢迎光临前郭尔罗斯蒙古族自治县人民代表大会常务委员会网站 | 加入收藏 |
今天是:
站内搜索
前郭人大专题 > 人大概况 > 主任会议

县十八届人大常委会召开主任会议

发布时间:2017-07-06  作者:  来源:

201776日,县十八届人大常委会召开主任会议。

县人大常委会主任阿希格图,县人大常委会副主任王凯、李华、侯丽君、王金玲出席会议,县人大常委会党组成员、县人大及其常委会各工作机构主任、县发展和改革局局长赵国祥、县卫生和计划生育局局长张宝军列席会议。

阿希格图主任主持会议。

会议听取和审议了县发展和改革局关于全县2016年民生项目完成情况的汇报、县卫生和计划生育局关于县公立医院综合改革工作情况的汇报;听取了县人大常委会关于开展联系走访县人大代表活动和指导乡镇人大工作情况的汇报;讨论了《前郭尔罗斯蒙古族自治县非物质文化遗产保护条例》(草案稿);讨论了县第十八届人大常委会代表资格审查委员会组成人员名单(草案);确定了县十八届人大常委会第四次会议议题。(文/研究室)