县十八届人大常委会举行第八次会议 - 常委会会议 - 前郭尔罗斯蒙古族自治县人民代表大会常务委员会
欢迎光临前郭尔罗斯蒙古族自治县人民代表大会常务委员会网站 | 加入收藏 |
今天是:
站内搜索
前郭人大专题 > 人大概况 > 常委会会议

县十八届人大常委会举行第八次会议

发布时间:2017-12-28  作者:  来源:

 

20171227日,县十八届人大常委会举行第八次会议。

县人大常委会主任阿希格图,县人大常委会副主任王凯、李华、侯丽君、王金玲,县人大常委会委员共27人出席会议。

县委常委、纪委书记、监察委员会主任陈力耕,县委常委、常务副县长孟祥和,县法院院长那日松,县检察院副检察长巴亚苏勒,县人大机关全体干部列席会议。

阿希格图主任主持会议。

会议表决通过了人事任免事项。任命陈锋为县人民政府副县长,任命房丽梅、方强为县监察委员会副主任,李春辉、王文峰、侯雪松、滕忠武为监察委员会委员。阿希格图主任向新任命的7名同志颁发了任命书。此次任命的7名同志进行了向宪法宣誓。