中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>互动交流>>县长信箱>>县长信箱表单
咨询新农合跨省就医相关问题
2019-09-12 10:25
问题:
信件原文:
参合患者办理新农合跨省就医联网结报住院手续时应携带哪些材料?
回复:

    您好,感谢您对《县长信箱》栏目的信任,收到您的来信后,我们将来信转交前郭县新型农村合作医疗管理中心办理此信办理情况反馈如下:    

    参合患者在办理入院登记时应主动向跨省定点医疗务人员出示:身份证(或户口簿和监护人身份证)、住院证明、转诊单(或国家卫生计生委新农合异地就医结算短信通知)。 

答复单位 答复时间
2019-09-12 14:27:13
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号