前郭县国土局
  搜索
我县农村集体建设用地和房屋调查确权登记发证成果通过市级验收
发布时间:2018-05-03 来源:

 按照国家、省厅和市局的部署,依据有关规程要求,我县从2016年初开始,全面开展了农村集体建设用地和房屋调查确权工作,作业范围包括我县22个乡镇、16个农林牧场,面积254.1平方公里,共11.92万宗地。目前外业权属调查和测量工作已全部完成,内业数据库建设基本完成。

 2018年4月19日,市国土局组织有关专家组成的验收组,依据有关规程规定,通过听取汇报、内业审核、外业核实检测、质询讨论等形式,对我县农村集体建设用地和房屋调查确权登记发证成果进行了检查验收。验收组认为前郭县国土局全面完成了前郭县农村集体建设用地和房屋调查确权工作任务,成果资料齐全,具备验收条件;权源文件、指界手续完备,地籍测量方法可行,精度可靠,表格填写规范,图面要素表达完整,数据关系合理,报告内容翔实;技术路线正确,调查方法科学,保障措施得力。

 验收组通过认真检查,一致认为我县农村集体建设用地和房屋调查确权登记发证工作方法得当、程序严谨、政策法规运用准确、作业方法先进,地籍调查符合国家技术规程、权属认定充分、登记发证程序合法,同意通过市级验收。

  

(前郭县国土局宣教中心)

吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号. 吉公网安备 22072102000106号