搜索
县国土局捐助献爱心 助力精准扶贫
发布时间:2017-09-15 来源:

县国土局捐助献爱心 助力精准扶贫

915日,县国土资源局开展爱心捐助活动,对套浩太乡贫困村实施的危房改造项目献上一份爱心。县国土系统400多名干部职工积极响应局党组号召,踊跃捐款,很快筹集爱心款项19700余元。此外,县国土资源局还积极协调我县众多爱心企业投入到爱心捐助活动中来,吉林省福瑞达安装工程有限公司、吉林广垠工程有限公司、吉林新鲁班建设工程集团有限公司等爱心企业共捐款66000元。所得款项全部用于对套浩太乡的危房改造。

自扶贫工作开展以来,县国土资源局党组时刻把如何让贫困村村民感受到党和政府的温暖,过上好日子放在心上。一方面积极申请土地整理项目,帮助贫困村从根本上摆脱贫困。一方面号召全县国土系统干部职工为贫困村奉献爱心,解决村民的燃眉之急。从年初捐赠400余件棉衣,到新年捐助米面油等生活物品,这次已是第三次捐助活动。

  套浩太乡党委、政府对县国土资源局干部职工和爱心企业表示衷心的感谢,表示此款项一定会专款专用,确保20179月底危房改造全部完成。(前郭县国土局 王晓梅)

 

吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号. 吉公网安备 22072102000106号