中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题
首页>>办事服务>>公共资源交易信息
[招标公告]绥芬河至满洲里高速公路铁力至科右中旗联络线松原至通榆段(前郭县)建设项目勘测定界测绘工程
发布时间: 2017-09-12 23:59:00 来源:

  招标项目编号:GLSJZB2017-04

  .招标条件

  本招标项目绥芬河至满洲里高速公路铁力至科右中旗联络线松原至通榆段(前郭县)建设项目勘测定界测绘工程已批准建设,项目业主为松通高速公路建设项目(前郭县)推进工作领导小组办公室项目已具备招标条件,现对该项目的测绘进行公开招标。

  .项目概况与招标范围

  2.1 服务内容:征收范围内的土地测绘服务

  2.2 工程建设地点:绥芬河至满洲里高速公路松原至通榆段

  2.3 服务周期:合同签订后30内完成

  2.4 质量要求:符合国家及行业规定的合格标准

  .申请人资格要求

  3.1 投标申请人须是具备建设行政主管部门核发的工程测量丙级(含丙级)及以上设计资质年内完成过至少一项类似项目业绩且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2 投标人拟派出的项目负责人须是测绘工程师

  3.3 本次招标不接受联合体投标。

  3.4 外埠入吉测绘单位应按照《吉林省测绘条例》的规定进行备案后方可参与投标。

  3.5 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

  .招标文件的获取

  4.1 请申请人于2017912日至2017918(法定公休日、法定节假日休息),每日上午830分至11时,下午1330分至1600分,在 前郭县乌兰大街1680号(体育场2#楼)报名人必须是参加本项目的项目负责人持项目负责人身份证原件、测绘工程师原件及单位有效营业执照副本、资质证书副本、法人授权委托书原件及复印件(复印件加盖公章)报名。

  4.2招标文件每套售价300元,售后不退。

  .投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)201710111400,地点为前郭县建设工程招标造价咨询有限责任公司(乌兰大街1680号)

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  5.3有效投标人不足法定个数时,招标人另行组织招标

  .发布公告的媒介

  本次招标公告在中国采购与招标网、吉林省建设信息网、前郭县人民政府网站上发布。

  .联系方式

  招标人松通高速公路建设项目(前郭县)推进工作领导小组办公室

  联系人唐婷婷

  电  话0438-2283028

  招标代理机构前郭县建设工程招标造价咨询有限责任公司 

  地址前郭县乌兰大街1680号 邮编 138000  

  联系人吕佳 

  电话0438-2107242  

  2017912

责任编辑: WUJF       
关于我们  |   联系我们  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn Copyright@2015 吉ICP备05009192号. All rights reserved.