中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题
首页>>办事服务>>公共资源交易信息
[招标公告]前郭县2017年农村公路工程委托设计单位招标
发布时间: 2017-06-15 13:55:00 来源:

  招标项目编号:GLSJZB2017-02

  一.招标条件

  本招标项目前郭县2017年农村公路工程委托设计单位招标已批准建设,项目业主为前郭县农村公路建设办公室,建设资金来自财政拨款,项目出资比例为财政拨款100%项目已具备招标条件,现对该项目的设计单位进行公开招标。

  二.项目概况与招标范围

  2.1 招标范围:农村水泥公路约120公里;四级沥青公路约3公里  

  2.2 工程建设地点:前郭县

  2.3 设计周期:合同签订后30天(日历天)内完成

  2.4 设计标准要求符合国家相关设计规范标准

  三.申请人资格要求

  3.1 投标申请人须是具备建设行政主管部门核发的公路行业(公路)专业设计丙级(含丙级)及以上设计资质或市政公用行业(道路工程)专业设计丙级(含丙级)及以上设计资质,近三年内完成过至少一项类似设计业绩,且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2  投标人拟派出的项目负责人具有相关专业中级职称证书。

  3.3 本次招标不接受联合体投标。

  3.4 外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔2015〕50号文件和吉建管〔2016〕1号文件办理企业信息登记。

  3.5 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

  四.招标文件的获取

  4.1 请申请人于2017年6月15日至2017年6月21日(法定公休日、法定节假日休息),每日上午8时30分至11时,下午13时30分至16时00分,在 前郭县乌兰大街1680号(体育场2#楼),报名人必须是参加本项目的项目负责人持项目负责人身份证原件、职称证原件及单位有效营业执照副本、资质证书副本、法人授权委托书原件及复印件(复印件加盖公章)购买招标文件。

  4.2招标文件每套售价300元,售后不退。

  五.投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年7月5日14时30,地点为前郭县建设工程交易中心。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  5.3有效投标人不足法定个数时,招标人另行组织招标。

  六.发布公告的媒介

  本次招标公告在中国采购与招标网、吉林省建设信息网、东亚经贸新闻报、前郭县人民政府网站上发布。

  七.联系方式

  招标人:前郭县农村公路建设办公室

  联系人:于化波

  电  话:0438-2761302

  招标代理机构:  前郭县建设工程招标造价咨询有限责任公司 

  地址:  前郭县乌兰大街1680号 邮编: 138000  

  联系人:吕佳 

  电话:0438-2107242  

  2017年6月15日

责任编辑: WUJF       
关于我们  |   联系我们  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn Copyright@2015 吉ICP备05009192号. All rights reserved.